逐鹿神途官方论坛

搜索

最近发现很多人说道士不行?我要更正 !

变异蠕虫[8级]

思维局限不行不要说角色不行 永远只有最强的玩家没有最强的角色 (同理没有最弱的)道士在我眼中就是万金油 干啥啥都行 能混  能打  先说说前期 剑灵出了以后 基本同级无敌 前期大家血都少 剑灵的攻击距离还远基本没有谁能抗住剑灵的200++突突突的刺 (这个我称呼他为强势期这个在前期可以和别人拉开资源)中期天王冥王地藏的人多了 大部分人都上万血了这个时候 剑灵就消弱了道士单撸时代结束 这时候你就需要给你自己定位了虐完了人家前期是人家虐你的时候了 这个时候如果你没有组织那么你可以换区了 去新区继续虐他们前期的,跟团的中期配置 月魔 战将(麻痹的配饰) 大钳子 冰龙珠  止战之殇  穷奇 地藏4+天王4+魂甲 血多还反伤就是一个刺猬  学诅咒(保证每一张F都命中的神级技能增加眩晕概率)宠物要从剑灵改成天王 这个时候 你就是队伍的核心打团的时候 你可以直接去控制对面最强战斗力的 最好是战士 应为宠物会跟过去当你大钳子眩晕对方后 天王宝宝有百分之90概率 连接上眩晕(我玩的就是天王钳子道士能把人麻痹的不要不要的)而且天王的麻痹是群体的能麻痹他周围8个格子的人物或者怪物(团战神技)血也多不带野兽1W2(7级)(带野兽1W5) 所以说中期道士也是很重要的一个环节 治疗 加防御这些我就不说了 没有控制重要 眼界决定一切 然后是后期 道士 9转 双剑灵  群毒  冰火套  杀破狼5 飞龙4 道术能刀1300-1500一个毒下去 让你怀疑人生 双剑灵 不管单挑 还是团战都是核心一般的存在?谁说道士不强势 ?在这里我要给道士正名!不是道士不行 !~是你们思维限制了你们的眼界!~看不到道士的强 好了有  不同意见可以来辩  不喜勿喷

半兽人[4级]

9转?哈哈哈。

半兽人[4级]

小资玩家能到7转就已经不错了,这游戏你看到几个9转的啊!

毒蜘蛛[3级]

9转?  能有几个 花那钱 不都去玩战士了

跳跳蜂[7级]

9转就是个传说,根本没有渠道去弄天赋令,除非无限充钱换绑金

变异蠕虫[8级]

9转到不了 5转没问题吧?斩杀固定100血学习火毒 固定12血    七伤符一次 30血固定 绿毒看道术 综合算一张F 200血固定血不过分吧?很低了吧 天王宝宝我算他就打人家100血 (天王可是忽视物理躲避的你们实在说他没伤害那就打50血)大钳子 麻痹配饰  冰龙珠 控制能有多强我就不说了  而且还不怕反伤  斩杀不会反  毒不会反  七伤 我算的是30额外固伤 没算他道术 也就是说他道术0 七伤F也是固定30伤害 所以当你们这一套齐全了 单撸你谁都不怕 打团有天王团控制   加你高麻痹属性  怎么就弱了?我就不明白了 别说人家近身 打你几千 大哥你这套反伤也得有120 130了 血1W5打底了 怕人家近身砍两下?

变异蠕虫[8级]

a8333961 发表于 2020-7-27 13:57
呵呵,一看就是没玩过道士的在这乱说,七伤符叠一张就3滴血,三秒就断,根本叠不起来,有战士追你你敢丢符 ...

呵呵了。为啥不敢站着让他砍。看清楚这个说的是不要道术的带战士装备的反伤道。1万5血轻松2万都有没问题。反伤100以上就靠固伤眩晕输出。一看你就没玩过控制道或者就是跑区的剑灵道。我说的是天王宝宝。道士带大钳子麻痹配饰水龙珠。就站着和你打怎么?宝宝1万多血你两刀砍死?麻痹上了我把距离拉就行了?看清楚或者你玩明白了再说话

稻草人[2级]

后续呢,什么时候更新!

变异蠕虫[8级]

a8333961 发表于 2020-7-29 11:37
我怀疑你根本没号就是打金的,不贴号那就没有争辩的必要了

就按照你这理解。直接神途吧道士删了的了。你玩法不一样。理解不一样。别bb以为别人都和你一样呢?道士就是消耗?你说打控制法可能有点小难度我信。打战士同级别就是无敌?。玩个1万4血的道士去打人家3万血顶级战士???你配玩道士么?这就是你的理解?嗯?我呸?不能和你聊了?你智商需要上税。哥我玩这个只花钱从来没卖过东西。纯玩家?还我打金?我你真能带偏话题?我说道士玩法你在这和我说道士这不行哪里不行让你上擂台又说我打金?上擂台你证明你战士我证明我道士?打金?真不想骂人知道么?擂台 擂台 擂台 重要事情说3遍  你反伤 你7转?毒受控制不???是不是自己脑补了打不过同级别道士?就扯别的话题?只要有点常识的玩家都知道同级别道士完全虐战士就你能???

变异蠕虫[8级]

a8333961 发表于 2020-7-29 11:37
我怀疑你根本没号就是打金的,不贴号那就没有争辩的必要了

天天拿9转说事?9转怎么了这个游戏有9转还不能说了?那就2转咱俩来?你随意搭配?我前面说的天王钳子月魔冰龙珠2转都能实现。来吧抗忙北鼻?你也能带天王。我就看看是我的控制加毒厉害还是你这个嘴强战士厉害?