逐鹿神途官方论坛

搜索

逐鹿神途------宝石 玉佩 配饰 勋章 系统全解析

祖犸雕像[17级]

逐鹿神途有其特有的宝石、玉佩、配饰和勋章系统,这大大增加了游戏的可玩性和装备的搭配选择,下面我和大家一起欣赏下吧。

一:宝石系统
普通宝石,除了天地石必须用矿合成,其他都可以怪直接爆出,大家也不要去合,买现成的更合算。普通宝石只有抗魔石最有价值,后期打魔攻高的boss,打法师道士必备一颗。对于闪避很高的道士,命中宝石也可以备一颗。

五大龙珠,合成材料是完美天地石+100个龙之眼。我的建议:除了底功战用暗龙珠,其他流派我都只推荐冰龙珠,逐鹿里控制太重要了,毒灼烧面对后面上万的血都是挠痒痒,法师感电碰到反伤战只能死的更快。

星辰石系列:合成材料是300星辰石+3完美天地宝石(完美星辰石要1800星辰石!!!!)
我的建议:后期行会霸服,龙之眼基本只能买(人家敌对会便宜卖你让你来打他吗?),如果价格很高我建议直接合星辰石系列,生命是选择最多的,每个职业都需要。其他说真的,都不怎么样,精神才魔闪10%,还不如普通的20%。
二:配饰系统

配饰系统就有意思了,普通配饰我都不说了,重点说下6个终极配饰。
风雷之翼:走暴击流的专用,你要是能堆到100%暴击,相当于攻击力增加了50%(不过我极少看到有人合)
大天使之翼:法师,反伤道士战士专用,血谁又会嫌弃多呢?
绿野仙踪:道士专属,闪避流法师可尝试。
剑圣之翼:战士大多数的选择,性能卓越呀,50%的无视防御,配上后期天王觉醒40%+图鉴5%,基本无视防御,还有攻速吸血加成,安全区一水的这种翅膀。
魔君之翼:底功战专属。
冰火神翼:土豪专属,要么不做,要做就得做冰火神刃,烈火加成,配合牛魔王之手极大提高自己的斩杀线,杀人爆装备的好手,自带土豪光环。

三:勋章系统

下面我一一介绍下:
冰霜之心:打团战的控制流法师和风筝流的道士可以用用。
自然之力:一般,浪费声望。
荆棘之盾:GOOD!反伤流必备神器!!除了法师,感觉道士战士都可以买一个,还很便宜。
狂徒血盾:坑!只有站着不动才能回血,已有人在群里吐槽过了。
烈焰之心:想用烈火斩杀别人的土豪可以换一个。
魔盾之心:法师专用,还行吧。
黑色切割:法师最喜欢的,后期可以叠到几乎无视魔法防御,这个服boss魔防都很高,无视防御对法师来说太重要了。
剧毒之心:玩家:我上万血的人会怕你那5点伤害?   BOSS:我上百万血的人会怕你那5点伤害?   道士:这勋章真有用,哭嘤嘤。
野兽之心:大多数道士的选择,不错。
饮血之心:大多数战士的选择,基本有了它可以打绝大多数BOSS,质变的勋章!!!
幻影之舞:攻速流,底功流喜欢的很。
三项神印:冰火土豪可以有。
无尽之印:暴击流专属。
灭世神印:我觉得不咋地。

四:玉佩系统
夜明珠:提高血的上线,还便宜,前期过渡用,性价比高。

一般般吧。

道法战中期过渡装,性价比不错的。
我觉得性价比不咋样。

防御流使用,可惜,这个服后期无视伤害都能达到90%,对防御毫无意义。

反伤流至宝!!!!土豪开区合的第一个就是它,强烈推荐,后期打架也很需要,基本可以一直用下去。
只有50点?要是 百分比就好了,50点就太菜了。

一般般吧,也见有人合。
一般般,性价比不高。
暴击流使用,我不推荐。
传国玉玺:名字就霸气,终极选择。
我的看法:前期夜明珠,中期洪武兰亭洛神或者止战之殇过渡,后期直接憋传国玉玺,别的都不咋样。(不一定对哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

感谢您的分享,请联系客服QQ:3007439368,领取任意大区50元充值奖励~

管理员

奖励已发。

祖犸雕像[17级]

跳跳蜂[7级]

很清楚, 学习了。谢谢!

跳跳蜂[7级]

冰龙珠在哪里?