逐鹿神途官方论坛

搜索

道士技能求科普

骷髅战士[5级]

我不太会玩,花了点钱弄到了3转,我第一次进入龙宫。。。。
让一个紫怪给我追的啊。。。。
麒麟几下也就跪了,我也一样。。。。
后来我卡位毒他,一次70血,毒了半个小时。。。
我就想问问,道士真的不能自己打里面紫色怪吗?
还是需要什么样的标准才能单挑????

还有一个最重要的问题就是蛇毒。。。。
蛇毒永久固定在了300血???我哪怕无极1000道术以后,也还是300???

我挺纠结要不要洗了蛇毒去毒怪去。。。难受
难道要穿一身的战士装备去毒怪么。。。

骷髅战士[5级]

实话实说挺后悔的,不如法师了,100块钱的玉,召几个鸟做什么都行了。。。。

骷髅战士[5级]

梁文俊 发表于 2021-5-10 21:12
蛇毒是固定伤害的
普通玩的话,就神域3件,飞龙或者地藏王5件,魂甲+神农宝扇就可以了。收好祖玛和采雪莲 ...

飞龙的话多少红包能收到啊?

矿洞僵尸[6级]

飞龙便宜,一般区服也就五六十块钱吧,可能五六十块都要不了,一般地藏王也就十块钱一件,预算不够就用地藏王+神农套。
至于龙宫天界这两个地图,道士的发挥空间可大了,因为这两个地图的怪物全部都吃隐身,也就是你只要隐身了,怪物就看不见你,包括紫怪,只有橙怪才会破隐。
然后,三转地图的紫怪暴的其实也挺一般,你非要打的话,等你一千张书页够了,学个六界天王就可以了,直接无限麻痹怪物,加上你自己的高道装备,打起来也还可以。

矿洞僵尸[6级]

而且法师也没你想的那么好,至少三转法师很一般,鸟不是你想召就能召的,地图里面拢共就十只鸟,一般二合之后,三转法师最少两三个,鸟根本不够用。

变异蠕虫[8级]

梁文俊 发表于 2021-7-11 21:53
蛇毒是固定伤害的,前期很牛,卡位毒boss,玉帝都能毒死。

不可能,那可怜的蛇毒数量,毒一半蛇毒就没了