内侧射 发表于 2024-3-8 15:26:18

阶级的局限性,爆率问题

铁0.7星辰0.3大小眼0.1的报价比刚开的新区卖的都贵
经济下跌新区很少有人充值了本人玩了好几个新区,这几个月发现没多少个老板包地藏的都是保底价一个8块出天书加5元
好几年的区天价装备,天价彩料,本以为打祖玛的都是大号,结果都是一些开挂s3s4见人就飞,
本人表示十分的疑惑,就去问内测区那几个玩的时间长的好,结果直接就交易给我2000多个铁让我看,想在我面前装大哥,几乎是人手两三千铁
想自己做把刀巨阙要按照他们这帮死区守墓人的价格需要500多元
当然,他可以不卖,我也可以不买自己打
但是这帮守墓人其实是帮典型的原始人。(装备价格那么贵因为是因为爆率低)这句话不知道他们这七八个人一天要用这句话催眠新人多少遍 催眠新人没事 别把自己都催眠了。这帮疯狂的原始人不明白一个特性打架少人气不行的区基本上不会爆东西只能说这帮土著民具有深刻的阶级局限性大大的无知,愚蠢,不知廉耻,鲁莽等等词汇深刻的烙印在他们的脑门上。活生生的的十宗罪。。。
本来收个小破号简单玩玩 就见我就打 那你们的小号也别想好过,我对付这帮菜鸟可有经验你就是马王爷长了三只眼但是大爷我软硬不吃啊
我是柳下惠我

内侧射 发表于 2024-3-8 18:47:50

A859399 发表于 2024-3-8 20:03:56

QwQQwQQwQ    顶

坠空 发表于 2024-3-9 03:37:27

有卖装备材料的 欢迎举报

坠空 发表于 2024-3-9 03:39:51

一个资源争夺的游戏我想知道你到哪个区不挨揍 跟我在这讲道德规范呢 要不你自己开个服

内侧射 发表于 2024-3-9 09:47:31

坠空 发表于 2024-3-9 03:37
有卖装备材料的 欢迎举报

卖材料的多了,我一个一个都给你举报吗?我又不是那种人,我的胸怀比你的小心眼大多了,啥善不善良的问题?我说的是这事吗?果然人跟人是有差距的
页: [1]
查看完整版本: 阶级的局限性,爆率问题