内侧射 发表于 2024-3-2 02:54:41

养老局(内测区)入坑内测必看

想养老的建议不要来了,想上天入地打打怪首先要买他们装备这很正常,但是作为一个开了5年左右的大区一批又一批的人来来去去的根本原因就是人品不行一个s5新区能卖30都算高的,这个破区一件恨不得卖你50。
要知道装备材料的价值在于流通,而没人玩的时候流动速度会变慢 停止,就会导致每一个环节更加差异。那经济不好怎么办,一定是用各种事物(挑衅,辱骂等等)刺激市场经济,但是刺激经济并不是让这个区这个市场变好,因为他们那么大个行会也就几个人双开也打不破没有人的现实 控制印钞机(boss),所以它们打怪用免费送s4各种各样的噱头宣传 其实这一套根本不值1rmb,它们嘴巴上说养老实际上资源控的死死地,只是为了让经济软着陆,但是经济软着陆并不是为了让散人玩家们软着陆,经济软着陆就是让所以散人承担后果。它们印出来那么多经济那么多材料装备干不了这干不了那的,一定是想通过各种手段玩家流动性更大一点挣的更多一点,有流动性经济就能软着陆,能卖出去收割一遍就能再收割一遍用玩家来捆绑玩家

如果我讲的还不够清楚的话,就是一个铁3毛钱都不好卖的东西他们各自勾结就是让你搞不出来最重要的东西他们用玩家来捆绑玩家,甚者还想要捆绑官方的一只手,企图让这只手陷入一个两难的境地。玩家上升一部分就要牺牲一部分。这就是资本**毕竟资本所有投入时间资源行为都是以获利为目的的。如果不剥削养老玩家的剩余价值那么它们就无法获的存在感等各种利益
玩过这个区的都知道里面啥样论坛里面随便搜都能找到

打了三四年的BOSS就等着大头去接手了

18366228855 发表于 2024-3-2 18:40:51

打这么多字不累吗?问题你能收到装备收到号,有人卖嘛?没人在意你这个小卡拉米

内侧射 发表于 2024-3-2 18:43:36

反正我都玩内测区这么无聊的区了,我就做一个好人好事

坠空 发表于 2024-3-2 19:11:38

你刚来内测区 对内测区了解多少就在这指手画脚的?公会压根不屑于卖装备,为什么称之为养老区?每个人来都是白手起步,能不能混好各凭本事,收不到东西就跑到各处乱叫,没有教养。

内侧射 发表于 2024-3-2 21:36:05

行了大家如果不信的话就去吧好言难劝该死的鬼这俩人我都知道一个S7法师然后一个高攻鬼王战士,俩人菜的一逼还喜欢装逼

坠空 发表于 2024-3-2 23:58:39

要我陈述一下你的经历吗?自己不肯练号收了个5转白虎低攻战士进游戏,第一天就对我们各种挑衅,被殴打致死多次毫无收敛。口出狂言,带了一个朋友扬言要收5678转战士两位,无奈喊的口干舌燥兜里还没钱,脸皮都不要求我借你个号玩,我陈述的有一句不是事实吗?

坠空 发表于 2024-3-3 00:02:16

你这种人没有一百也有八十,我见过的多了,你觉得你能对我造成影响,有用吗?花着一样的时间你也只能打打守门的小号,我打的材料一套又一套。

坠空 发表于 2024-3-3 00:03:44

一面说着内测区的不好,一面赖着舍不得走,两面三刀心口不一,德行

内侧射 发表于 2024-3-3 09:20:53

哈哈你你拍拍自己的良心,就你那号能把我秒了?其次你看我有时间打怪吗,反正我就是无聊逗逗你们这帮刁民还说对你造不成影响就你那话术被我怼的哑口无言的还搁这狗叫起来了,仨人人秒不了一个的说不出去不被人笑话

坠空 发表于 2024-3-3 10:25:27

强颜欢笑,全身上下就嘴硬,秒不了你那是游戏的机制,说的好像你不躺下就是胜利的一样,何其卑微?还在这跟我讨论上话术了,三言两语就带家人,还等着我去回应你?感觉自己口才好就去开个讲座,还有钱赚,何苦在这当个键盘侠。
页: [1] 2
查看完整版本: 养老局(内测区)入坑内测必看