scaylxd 发表于 2020-5-29 17:20:35

(申精)祖玛教主坐标来了

直接上硬菜了,猛犸一层和二层是没有boss的,大家可以不要找了,怕是连个精英怪都找不到哦。
一、祖玛三层红圈标出了,紫名猛犸教主一只。
ps:小怪出货几率不低哦二、猛犸四层也是一只紫名猛犸教主,很难受,刚打的烈炎戒指又爆了。等级低不要去找侮辱了,战士没50级扛不住。
三、猛犸五层五层不错的,有2只。
下面就是走过猛犸阁去大厅了方法就是:进入阁中后,左西——上北——上北——上北——右东。
到了大厅后我们直接去猛犸七层一,这里是没有boss的。
四、猛犸七层一这里有一只猛犸教主,难受,又死了,又要跑图。
五、猛犸七层二可惜我到七层二的时候BOSS已经被谁偷了,具体位置不好说了,我猜应该是这2个位置会出一个BOSS,有具体把握的兄弟可以指认一下。这个图很少有人来的,适合散人蹲boss。
太大了,团队跑效率很低。

六、猛犸七层三这层我在这儿发现过尸体,应该是这里刷的。
猛犸之家就不说了,一个祖玛教皇,橙色级别的大BOSS!
这张地图跑起来难度还是比较大的,怪极多,刷的也快。团队烧怪的的话还是不错了,光吃玉还是有点小贵的。

以上就是所有猛犸教主坐标。

yaoleigood 发表于 2020-5-29 17:23:15

七二。有boss吗。从来没有见过

scaylxd 发表于 2020-5-29 17:32:43

@逐鹿小猪 看过来

逐鹿小猪 发表于 2020-5-29 17:47:17

请联系客服灿哥QQ:3007439368领取《逐鹿神途》任意区50元充值奖励!

逐鹿灿哥 发表于 2020-5-29 20:26:32

奖励已发。

1122334455 发表于 2020-7-29 14:21:07

多久一刷?

Xxin 发表于 2020-7-29 19:28:36

七层二没有教主

逐鹿001 发表于 2020-8-9 17:44:08

scaylxd 发表于 2020-5-29 17:31
我见过一次

好神奇72 都能看到教主估计是73的跑楼下玩来了哈哈

futian2003 发表于 2020-8-11 16:07:18

老玩家看了都呵呵笑

萬麥兜兜。 发表于 2022-1-15 22:20:12

图片呢?坐标呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (申精)祖玛教主坐标来了