逐鹿看看 发表于 2020-5-29 11:19:51

【申精】自制表格,打造逐鹿神途<六大翅膀>最一目了然的配饰需求

大天使之翼路野仙踪风雷之翼剑圣之翼冰火神翼魔君之翼出处需击杀怪物
白野猪配饰√√√√√√野猪洞白野猪、白野猪统领
僵尸之王配饰√√√√√√矿洞尸王
奥玛卫士配饰√√√√√√奥玛寺庙奥玛卫士
奴隶蝙蝠配饰√√√√√√奴隶山谷奴隶蝙蝠
牛魔祭祀配饰√√√√√√牛魔寺庙牛魔祭祀
大海龟配饰√√√√√√幽灵沉船、海妖王神舰大海龟
工蚁配饰√√√√√√远古蚂蚁洞工蚁
巨人配饰√√√√√√赤月丛林血巨人
祖玛雕像配饰√√√√√√祖玛寺庙祖玛雕像
月魔蛛配饰√√√√赤月丛林月魔蛛
邪之钳虫配饰√√√√蜈蚣窟、未知暗殿邪恶钳虫
兵蚁配饰√√远古蚂蚁洞兵蚁
海魔侍卫配饰√√幽灵沉船、海妖王神舰海魔侍卫
亡灵蝙蝠配饰√√地下王陵亡灵蝙蝠
亡灵战士配饰√√地下王陵亡灵战士
奴隶将军配饰√√奴隶山谷奴隶将军
幽影使配饰√√地下王陵幽影使
火焰使配饰√√地下王陵火焰使
亡灵战将配饰√√地下王陵亡灵战将

逐鹿小猪 发表于 2020-5-29 12:20:38

感谢您的分享,联系客服QQ:3007439368领取任意大区50元充值奖励!

愤怒壳子 发表于 2020-5-29 12:30:50

白野猪统领也爆白野猪配饰???

leo0814 发表于 2020-5-29 12:40:01

也是很迷啊。看的一脸懵。

逐鹿灿哥 发表于 2020-5-30 15:17:16

奖励已发。

lee0431968 发表于 2020-5-30 20:53:27

不错啊,整理的比较完善。

大集八 发表于 2020-6-1 15:23:53

统领怎么可能爆配饰,想多了吧你

老章啊 发表于 2020-6-1 18:03:42

逐鹿传奇 发表于 2020-5-29 12:55
我爆过。野猪坟的统领出的

大兄弟 你记错了吧

5822814 发表于 2020-6-3 16:28:29

白猪统领不会爆吧

leo0814 发表于 2020-7-14 21:12:22

用电脑看了才知道,你这个用电脑看还有表格啊,怎么做到的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【申精】自制表格,打造逐鹿神途<六大翅膀>最一目了然的配饰需求