xiupengfei 发表于 2020-5-29 09:55:22

遇见最美逐鹿!

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。亲爱的勇士,你是否在急匆匆的奔赴在逐鹿的各个角落,一刻不曾停歇。你是否为了自己的目标而马不停蹄的去拼搏.停一停脚步,你会看到更美的逐鹿:沙滩,海边,月亮湾,还有那白雪皑皑的山谷和宛如世外桃源的山洞。看到这些美丽的景色,我不禁感叹:啊,逐鹿好美。
西风多少恨,吹不散眉弯。无论你在干什么,都不要忘记看看周围的美好,这样你会更加热爱逐鹿。
在这里,我们不仅仅是厮杀,我们还可以发现另一面的美好。春花秋月夜,四季宛如画的美丽,都在这里体现出来。
爱她,就记录她的一切。
最后,希望各位勇士放慢脚步,欣赏一下逐鹿的美。因为热爱这款游戏,所以我们来到了这里。
也因为这款游戏,我们相识在这里。在这里我们挥洒汗水与泪水。收货希望和笑容。
一朝入逐鹿,今生不后悔。逐鹿,我心中最美得神途!!

最后,希望各位勇士放慢脚步,欣赏一下逐鹿的美。因为热爱这款游戏,所以我们来到了这里。也因为这款游戏,我们相识在这里。在这里我们挥洒汗水与泪水。收货希望和笑容。一朝入逐鹿,今生不后悔。逐鹿,我心中最美得神途!!

一期一会 发表于 2020-5-29 10:49:42

我们玩的。。不是一款游戏吗。。、你这个有点好看啊

xdlwlx1 发表于 2020-5-29 11:30:34

客服强仔 发表于 2020-5-29 10:17
漂亮~请联系客服灿哥QQ3007439368领取《逐鹿神途》任意区10元充值奖励

人家这个给10R有点少了。。。截图还是挺用心的

逐鹿小猪 发表于 2020-5-29 12:19:31

感谢您的分享,联系客服QQ:3007439368领取任意大区50元充值奖励!

客服强仔 发表于 2020-5-29 12:39:45

xdlwlx1 发表于 2020-5-29 11:30
人家这个给10R有点少了。。。截图还是挺用心的

额,图是后续又添加的。。。

xiupengfei 发表于 2020-5-29 12:58:31

都是我自己截的图啊

逐鹿中原 发表于 2020-5-29 14:41:10

你的1000张书页出来了吗?

xiupengfei 发表于 2020-5-29 14:42:24

逐鹿中原 发表于 2020-5-29 14:41
你的1000张书页出来了吗?

玩了好几个道士了 都出了

逐鹿中原 发表于 2020-5-29 14:43:06

xiupengfei 发表于 2020-5-29 14:42
玩了好几个道士了 都出了

几天能出?

xiupengfei 发表于 2020-5-29 14:43:32

逐鹿中原 发表于 2020-5-29 14:43
几天能出?

时间多的话三天差不多。包船更快
页: [1] 2
查看完整版本: 遇见最美逐鹿!