shuishui 发表于 2021-3-3 23:33:58

关于开挂封号问题建议!

这段时间逐鹿封了不少开挂打架的大号,让我们玩家看到了逐鹿封挂的决心,开挂有证据必封,开挂的9转道士我也认识,为人也挺不错,可能是因为打架打不过,气上头了,一时糊涂开了外挂!他应该自己也没意识到开挂会对游戏公司和玩家带来如此伤害,账号被封的同时也给开挂本人带来巨大损失,对于玩家和游戏公司来说是双输!个人建议给这些个开挂大号一次机会,例如第1次开挂,抓住了封禁一周,再犯就直接封号,这样也能严格处理开挂玩家,同事也给了开挂玩家一次改过自新的机会,毕竟人非圣贤,犯错了要给改过自新的机会。一个人就算严重违反法律了,法律也会给改过自新的机会,而不是一棒子打死,希望逐鹿认真考虑一下这个问题。最终达到逐鹿和玩家双赢!谢谢!

shuishui 发表于 2021-3-3 23:34:17

支持的顶一下!

夜留香 发表于 2021-3-4 00:05:47

顶你个肺

lzqzerg 发表于 2021-3-4 02:07:15

给机会,那之前开挂爆别人的装备也能回复?别人多吃的雪莲钱你来补。

icoqs3153 发表于 2021-3-4 03:06:55

给机会外挂就会横行,游戏环境就会糟糕很多,封挂成本也会加倍!

悠悠鱼儿 发表于 2021-3-4 07:14:04

首先已经规定了开挂必封,你还去触碰,那能怎么办?我们以前打架打不过,还是照样娱乐的玩,没有去开挂玩。另外,正如前面的人说的,用了外挂,把别人打掉的雪莲,装备怎么处理呢?

江河横溢 发表于 2021-3-4 10:41:22

那延伸出来的问题就变太多了,我开了一次挂,然后把号卖了,接盘的开了一次挂,封是不封。还有装备和雪莲问题,还要记录被抓次数,还有先前被封号的玩家这么处理,你这一句话,能累死一群人,

夜留香 发表于 2021-3-5 12:42:44

shuishui 发表于 2021-3-3 23:34
支持的顶一下!

顶你个肺

li262748068 发表于 2021-3-5 13:35:13

pk外挂和脱机外挂不一样是第三方软件

tx05031714 发表于 2021-3-6 08:57:01

我顶的是评论区这几个兄弟,说的很有道理!你开挂给你一个机会,那我被你开挂弄死爆掉的装备,你要不要免费还我?免费还我后,我被爆装又重新花钱买的装备,再给我一个机会?我想退货?或者说我装备被爆了,我没重新买装备,但是我期间因为装备被爆了,导致刷图效率大大降低甚至刷不了图,要不要也给我全额补偿?说话能先经过大脑吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于开挂封号问题建议!